РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соляночка по-домашнему

Соляночка по-домашнему
Ингредиенты для "Соляночка по-домашнему"

  • Перец душистый (горошек)
  • Картофель - три штуки
  • Масло растительное
  • Колбаса ("Докторская" - 150 грамм "Краковская" - 100 грамм - 250 грамм
  • Лимон
  • Карбонад - 100 грамм
  • Перец черный (горошек)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Томатная паста - пять столовых ложек
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лавровый лист


Способ приготовления "Соляночка по-домашнему"

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки. Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками. Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад). На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.   Обжаривать до испарения жидкости. Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности. При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Соляночка по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соляночка по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото