Соляночка по-домашнему
- Перец душистый (горошек)
- Картофель - три штуки
- Масло растительное
- Колбаса ("Докторская" - 150 грамм "Краковская" - 100 грамм - 250 грамм
- Лимон
- Карбонад - 100 грамм
- Перец черный (горошек)
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Чеснок (по вкусу)
- Лавровый лист
Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки. Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками. Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад). На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости. Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности. При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.
Мы искренне надеемся, что Соляночка по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соляночка по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ