Классическая овощная окрошка
Ингредиенты для "Классическая овощная окрошка"
- Горчицы - 1 литров
- Укропа - 1/2 штук
- Яиц - две штуки
- По вкусу соль
- Сметана жирная
- Перец молотый черный
- Редис - одна штука
- Огурецы (маленькие) - две штуки
- Картофеля - две штуки
- Квас - одна штука
- Лука - одна штука
- Петрушки - одна штука
Способ приготовления "Классическая овощная окрошка"
Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. Картофель, редис, белки вареных яиц нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также как остальные ингредиенты, или натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, переложить в миску, присыпать солью и размять (не в кашицу, а только чтобы зелень дала сок!). Желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану и перемешать. В получившуюся смесь влить квас, посолить и тщательно размешать. В тарелку положить редис, огурцы, картофель, зелень, залить все холодным квасом и подавать со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Классическая овощная окрошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Классическая овощная окрошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
