РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сулу хингял

Сулу хингял
Ингредиенты для "Сулу хингял"

  • Баранина - 500 грамм
  • Мята (сушеная)
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Водa
  • Уксус (столовый)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Мукa
  • Яйцо
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Сулу хингял"

Из муки,  яйца,  соли и воды замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Тонко раскатать его и нарезать на ромбики. Оставить сушиться на несколько часов,  время от времени переворачивая их. Мясо нарезать маленькими кусками,  промыть,  залить водой,  положить 1 очищенную луковицу целиком и варить до готовности. Если появится пенка (а она обязательно появится),  снимите ее шумовкой. После того, как мясо сварится,  возьмите чистую кастрюлю,  переложите мясо в неe и перелить бульон через ситечко так, чтобы осадок со дна не перелился с бульоном. Луковицу выбросить. Затем добавить томатную пасту и 4 пригоршни хингяла. варить до готовности хингяла. За это время очистить 1 литров уковицу,  нарежьте ее на маленькие кусочки и прожарьте до золотистого цвета. На тарелку выложить суп,  добавьте жареный лук и посыпьте сушеной мятой. Подавать с толченым чесноком,  залитым уксусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сулу хингял, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сулу хингял Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото