РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Солянка "По-дальневосточному"

Солянка 'По-дальневосточному'

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Кальмар (филе, замороженный) - 800 грамм
  • Вода
  • Лук репчатый - пять штук
  • Соль


Способ приготовления "Солянка "По-дальневосточному""

Кальмары разморозить в холодной воде, у тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмары погрузить в горячую воду (60 -65 градусов) на 5 минут, затем остудить, удалить кожицу, промыть в воде и нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. На растительном масле обжарить капусту с луком, посолить. За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары. Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Солянка "По-дальневосточному", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка "По-дальневосточному" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото