Солянка "По-дальневосточному"
Ингредиенты для "Солянка "По-дальневосточному""
- Капуста белокочанная - 1 килограмм
- Масло растительное
- Кальмар (филе, замороженный) - 800 грамм
- Вода
- Лук репчатый - пять штук
- Соль
Способ приготовления "Солянка "По-дальневосточному""
Кальмары разморозить в холодной воде, у тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмары погрузить в горячую воду (60 -65 градусов) на 5 минут, затем остудить, удалить кожицу, промыть в воде и нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. На растительном масле обжарить капусту с луком, посолить. За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары. Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.
Мы искренне надеемся, что Солянка "По-дальневосточному", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка "По-дальневосточному" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ