Кюкю из баклажанов
Ингредиенты для "Кюкю из баклажанов"
- Соль
- Баклажан (среднего размера) - 3 - четыре штуки
- Зелень (кому, что нравится, немного)
- Масло растительное
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Перец черный
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Кюкю из баклажанов"
Баклажаны пропустить через мясорубку. Отжать и вылить горький сок. Затем пропустить луковицу и зелень, добавить к баклажанам. Туда же добавить муку, яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. На сковородке разогреть масло. Вылить образовавшуюся массу на сковороду, разровнять и накрыть крышкой. Как только омлет "схватится", поставить его в заранее разогретую духовку. Выпекать несколько минут. В принципе, можно и не класть в духовку, но тогда придется переворачивать кюкю. Это не всегда аккуратно получается и приходится его разрезать. А это неправильно, потому что кюкю принято подавать нарезанным на ромбики.
Мы искренне надеемся, что Кюкю из баклажанов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кюкю из баклажанов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
