РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Французские тосты с яйцом

Французские тосты с яйцом
Ингредиенты для "Французские тосты с яйцом"

  • Лук репчатый (небольшого размера) - одна штука
  • Хлеб (для тостов) - 4 литров омт.
  • Укроп
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сливки (22 %) - 100 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль


Способ приготовления "Французские тосты с яйцом"

Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть одна столовая ложка растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2 –3 минуты. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня. Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус 3 минуты, постоянно помешивая. Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив края шириной 1 см. Получившиеся "рамки" выложить на смазанную одна столовая ложка масла сковороду и обжарить на среднем огне 1 минуту. Перевернуть на другую сторону и ввести в центр каждой "рамки" по 1 яйцу. Готовить 3 минуты. Готовые тосты выложить на тарелку. Подавать с соусом и зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Французские тосты с яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французские тосты с яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото