Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты для "Сырный суп с шампиньонами"
- Масло подсолнечное
- Шампиньоны (крупные) - 10 - 12 штук
- Вермишель - 0, 5 стак.
- Сыр плавленный ("Дружба" с луком) - 4 - пять штук
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Лавровый лист - 1 - две штуки
- Морковь (крупная) - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Сырный суп с шампиньонами"
Шампиньоны почистить, промыть до прозрачного цвета воды, замочить на 30 минут. Воду в кастрюле довести до кипения, варить грибы 1 час. Во время варки грибов почистить морковку и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Пожарить их на сковородке с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Когда грибы сварятся, нарезать плавленный сыр кусочками, добавлять до полного растворения по кусочкам, непрерывно помешивая. Добавить пассерованные лук и морковь. Добавить вермишель. Варить еще минут 10. Затем снять суп с огня, добавить соль и лавровый лист, накрыть крышкой, дать постоять. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Сырный суп с шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный суп с шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ