Суп крупяной с грибами
Ингредиенты для "Суп крупяной с грибами"
- Морковь (средняя) - одна штука
- Грибы (сушеные) - 80 грамм
- Картофель (если будете добавлять) - 400 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Крупа перловая (или рис, овсянка, пшеничка, гречка, манка) - 100 грамм
- Вода - 1 литров
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - 1
Способ приготовления "Суп крупяной с грибами"
Сушеные (желательно - белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности. Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый лук. Положить в бульон. Посолить и поперчить. Прибавить сливочное масло. Подать к столу. Можно добавить картофель. Это надо сделать после добавления крупы, предварительно нарезав его соломкой. Перловую крупу рекомендуется подготовить так: тщательно промыть теплой водой (до тех пор, пока не будет сливаться чистая вода). Затем следует замочить в кипятке на два часа.
Мы искренне надеемся, что Суп крупяной с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп крупяной с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ