Испанский Pыбный Cуп
- Лист лавровый - две штуки
- Хлеб - 100 грамм
- Гвоздика - две штуки
- Луковиц - одна штука
- Молотая паприка - одна чайная ложка
- Свежая зелень
- Лимона
- Филе рыбы (у меня был хек) - 300 грамм
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Креветки - 200 грамм
- Перец соль
- Соус томатный ( 450 миллилитров - 1/2 бан.
Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде. Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и подлив немного воды ( 1-2 столовых ложки превратить в кашицу. Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течении 5 минут. В средней кастрюле довести до кипения 2 литров итра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности, минут 10, после чего вынуть куски рыбы на тарелку. В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать посыпав сухариками и мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Испанский Pыбный Cуп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Испанский Pыбный Cуп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ