"Пламенное сердце"
Ингредиенты для ""Пламенное сердце""
- Масла
- Морковка - две штуки
- Репчат лук - две штуки
- Сердце - 1.5 килограмм
- Томаты в собственном соку - четыре штуки
- Соли
Способ приготовления ""Пламенное сердце""
Сердечки помыть и порезать на четыре части. В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше). Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, Тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды). В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью). Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.
Мы искренне надеемся, что "Пламенное сердце", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Пламенное сердце" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ