"Макароны по-флотски"
- Масла
- Макароны (обычно мы делаем со спагетти) - 1 пач.
- Луковиц - одна штука
- Говядины - 500 грамм
- Морковка - одна штука
- Помидор средний - пять штук
- Соли
Отварить мясо до готовности(я варила бульон для первого),за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить её до готовности. Достать мясо и порезать его на кусочки(если есть кость-удалить её),достать морковку. Взять лук,почистить,порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порезать варёную морковь и несколько минут обжаривать её с луком. К луку и моркови добавить порезанное мясо,перемешать. Порезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами,перемешать,посолить. Тушить до испарения жидкости. Мясо и овощи пропустить через мясорубку. Отварить до готовности макароны,промыть. На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нём фарш. Добавить промытые макароны и всё хорошенько перемешать. Обжаривать ещё несколько минут.
Мы искренне надеемся, что "Макароны по-флотски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Макароны по-флотски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ