Овощной суп
Ингредиенты для "Овощной суп"
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - семь штук
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Соль
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Вода - 3 литров
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Капуста цветная
Способ приготовления "Овощной суп"
В кипящую подсоленную воду положить предварительно подготовленные овощи. Морковь очистить, натереть на терке. Картофель очистить и нарезать соломкой. Соцветия капусты разобрать на небольшие части. Луковицу почистить и положить целиком. Варить овощи 10 минут. Затем вынуть луковицу. Добавить горошек вместе с рассолом. Варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Для лучшего вкуса супа рекомендую использовать горошек фирмы "Бондюэль". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Овощной суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ