Рецепт сочных куриных грудок
Ингредиенты для сочных куриных грудок:
филе куриных грудок — 2 штуки
яйца — 1-2 штуки
мука — 2 столовые ложки
майонез — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
приправа для курицы — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления сочных куриных грудок:
Помойте куриные грудки, обсушите их и разрежьте на 3-4 части. Потом возьмите глубокую посудину, взбейте в ней яйца, добавьте в них 2-3 столовые ложки майонеза, муку, посолите и все тщательно перемешайте. Потом в полученную смесь, добавьте в нее приправу для курицы и снова перемешайте.
Затем обмакните в полученный соус кусочки курицы и оставьте их пропитываться на 3-4 часа. Затем обжарьте замаринованные кусочки курицы с каждой стороны в подсолнечном масле до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рецепт сочных куриных грудок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт сочных куриных грудок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ