Соляночка мясная
Ингредиенты для "Соляночка мясная"
- Соли
- Луковиц - три штуки
- Копченая колбаса - 200 грамм
- Маслины
- Ветчина - 300 грамм
- Огурцы соленые - две штуки
- Говядины - 300 грамм
- Свинины - 300 грамм
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сосиски - две штуки
- Перец по вкусу
Способ приготовления "Соляночка мясная"
Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса). Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту. Перемешать. Огурцы натереть на мелкой терке. Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 миллилитров . В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, лук с томатной пастой и мясные продукты. Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15. В тарелочку с супом добавить лимончик и маслины.
Мы искренне надеемся, что Соляночка мясная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соляночка мясная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ