Мясо - французски -"Французский букет"
Ингредиенты для "Мясо - французски -"Французский букет""
- Перец
- Свинины - 700 грамм
- Майонезь
- Репчат лук - три штуки
- Соли
- Сыра твердого - 250 грамм
Способ приготовления "Мясо - французски -"Французский букет""
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить. Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами (при желании можно положить грибочки, и помидоры, порезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут. Можно заменить свинину кусочками куриного филе, куриными крылышками, колбасой. Тоже вкусно. Можно без грибов, тогда будет другой вариант и другой вкус блюда. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо - французски -"Французский букет", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо - французски -"Французский букет" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ