Сырный суп с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты для "Сырный суп с ветчиной и шампиньонами"
- Зелень (петрушка)
- Желток яичный - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 60 грамм
- Грибы шампиньоны - 1 стак.
- Бульон мясной - 1.25 литров
- Масло растительное - 20 грамм
- Ветчина
Способ приготовления "Сырный суп с ветчиной и шампиньонами"
Нарезанную ветчину обжарим на масле и добавим грибы, зальем бульоном и вскипятим. Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром, и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Сырный суп с ветчиной и шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный суп с ветчиной и шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ