"Кнедлики" с грибной подливой
Ингредиенты для ""Кнедлики" с грибной подливой"
- Яиц - три штуки
- Масла
- Муки - две столовых ложки
- Картофельный крахмал - две столовых ложки
- Картофеля
- Сметаны - три столовых ложки
- Лука
- Соли
- Грибов
- Перец
Способ приготовления ""Кнедлики" с грибной подливой"
Замочить сушеные грибы. ?- восемь штук картофелин сварить в мундирах. Отварить замоченные грибы. Очистить картошку от кожуры и пропустить черезмясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал,посолить и перемешать. Сделать из этой картофельной массы круглые плоские котлетки и обжарить их на масле. Отваренные грибы пропустить с луком через мясорубку,посолить и поперчить. Обжарить на сковороде, добавив две столовых ложки муки. Влитьгорячую воду. Добавить сметану и потушить. Подлива должна быть не очень густая. Подовать кнедлики полив подливой.
Мы искренне надеемся, что "Кнедлики" с грибной подливой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Кнедлики" с грибной подливой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ