Таглиателле с ветчиной и сыром
Ингредиенты для "Таглиателле с ветчиной и сыром"
- Масла - две штуки
- Лапша - 300 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Плавленный сыр - 100 грамм
- Сливок - 8 столовых л.
- Яиц - четыре штуки
Способ приготовления "Таглиателле с ветчиной и сыром"
Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом. 2.Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину.Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем. 3.Отбросить лапшу на дуршлаг,обдать холодной водой.Дать воде стечь. 4.Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу,сыр и ветчину. 5.Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать.Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет,выложить лапшу в глубокие тарелки,посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Таглиателле с ветчиной и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Таглиателле с ветчиной и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ