Острый томатный супчик
- Вода (а лучше самому сварить бульон из четверти курочки с лаврушкой, душистым перцем, травками - именно так я и поступила) - 2 литров
- Кубик куриный
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Помидор - три штуки
- Лист лавровый
- Кетчуп - 6 столовых л.
- Рис - пять столовых ложек
- Соль
- Перец
Помидоры, перец, лук нарезать кубиками, морковь натереть. Сварить бульон натуральный или из кубика(если спешите). В бульон положить морковь и лук, проварить минут 15, затем добавить остальные овощи, рис и лавровый лист. варить 20 мин, затем попробуйте на предмет остроты; добавить 1 / три чайных ложкимолотого перца, добавить чеснока и кетчупа, варить 10 мин, добавить 0, 5 чайные ложкисахара, хорошо перемешать, попробуйте на предмет соль-перец. Вкус супа должен быть сладковато-островатый, вкус зелeного перца не должен превалировать. Ещe проварить 5 мин. выключить огонь. И дать супу постоять 20 мин, после чего можно снимать пробу. Коммент: остороту можно регулировать, как кому нравится. Я приготовила очень-очень в меру перчику. А еще его можно сверху посыпать тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Острый томатный супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острый томатный супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
