РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-шурпа из дикой утки

Суп-шурпа из дикой утки
Ингредиенты для "Суп-шурпа из дикой утки"

  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Петрушка
  • Утка - 1 килограмм
  • Укроп
  • Свекла - одна штука
  • Картофель - 500 грамм
  • Лавровый лист
  • Масло растительное - 100 миллилитров


Способ приготовления "Суп-шурпа из дикой утки"

Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками. В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета. После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20 —25 минут. Затем содержимое заливают водой и варят около часа.                              За 15 —20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец. Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-шурпа из дикой утки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-шурпа из дикой утки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото