Суп-шурпа из дикой утки
Ингредиенты для "Суп-шурпа из дикой утки"
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - две штуки
- Петрушка
- Утка - 1 килограмм
- Укроп
- Свекла - одна штука
- Картофель - 500 грамм
- Лавровый лист
- Масло растительное - 100 миллилитров
Способ приготовления "Суп-шурпа из дикой утки"
Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками. В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета. После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20 —25 минут. Затем содержимое заливают водой и варят около часа. За 15 —20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец. Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп-шурпа из дикой утки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-шурпа из дикой утки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ