Уха рыбацкая с картофелем
Ингредиенты для "Уха рыбацкая с картофелем"
- Луковица - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Петрушка - одна штука
- Вода - 1.5 литров
- Рыба речная (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб) - 1 килограмм
- Морковь - одна штука
- Картофель
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Лавровый лист - две штуки
- Перец черный - пять штук
Способ приготовления "Уха рыбацкая с картофелем"
Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки — ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают пассерованные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и варят уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху добавляют специи и, сняв с огня, дают ей настояться под крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую тарелку кладут клубень картофеля, наливают бульон с овощами и посыпают уху мелко нарезанной зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Уха рыбацкая с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха рыбацкая с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ