Харчо из говядины
- Петрушка (пучок)
- Лимон - одна штука
- Помидор - три штуки
- Лавровый лист
- Лук репчатый - три штуки
- Рис - 1/2 стак.
- Перец
- Масло сливочное
- Хмели-сунели
- Говядина (нежирная грудинка) - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 литров воды. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. К луку добавить томатной пасты, спассеровать. За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис. Помидоры обдать кипятком. Снять кожицу. Мелко порезать кубиками. Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем и выдавленным лимонным соком. Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения. После закипания положить в суп помидоры с приправами. Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.
Мы искренне надеемся, что Харчо из говядины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Харчо из говядины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ