Суп из консервов
Ингредиенты для "Суп из консервов"
- Картофель - три штуки
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сайра консервированная - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Зелень
Способ приготовления "Суп из консервов"
Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду. Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его. Морковь натереть на мелкой терке. Консервы размять вилкой. Разбить яйцо и смешать белок с желтком. За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук. Затем морковку. Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне. Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой. Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.
Мы искренне надеемся, что Суп из консервов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из консервов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
