РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

`Супчик похмельный`

`Супчик похмельный`
Ингредиенты для "`Супчик похмельный`"

  • свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
  • Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.


Способ приготовления "`Супчик похмельный`"

Залить водой, добавить соль, перец-горошек, лавровый лист словом, обычный суповой набор. Поставить вариться. Когда мясо будет готово, слить бульон в другую кастрюлю (если в нем много осколков костей, можно и процедить), мясо поставить остыть.Пока мясо варится, обжарить (на сливочном масле или жире со свинины) и смешать лук, морковь, помидоры; добавить томат-пасту,остатки всех кетчупов, которые вытрясти из бутылок невозможно, а выбрасывать жалко (в данном случае бутылки моются бульоном).
Разобрать сваренное мясо - выбрать все кости, жир и крупные пленки; порезать довольно мелко. Перемешать с овощами,чуть-чуть вместе потушить. И самое главное - положить много разного красного перца и травок. Ценители утверждают, что кайенский перец обязателен; чили - желателен; паприка, базилик и майоран - очень кстати. Полученную смесь положить в бульон, можно (но не обязательно) добавить пару картофелин, довести до кипения.
Подавать хорошо с маслинами и/или сметаной. В идеале на холоде суп застывает до твердого состояния, а в тарелке не очень понятно, чего больше - мяса, перца или бульона.
говядина, свинина, баранина, кости - 2-3 килограмм.лук репчатый - три штуки морковь - 2-3 штук помидоры - 2-3 штук томат-паста/кетчуп специи маслины сметана

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что `Супчик похмельный`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если `Супчик похмельный` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото