Щавелевый крем-суп
Ингредиенты для "Щавелевый крем-суп"
- 60 грамм сливочного масла
- пучок шпината
- 2 красные луковицы
- 3 крупные картофелины
- перец
- 1,5 литров куриного бульона
- 2 зубчика чеснока
- сметана
- 250 грамм листьев щавеля
- соль
Способ приготовления "Щавелевый крем-суп"
В кастрюле с толстым дном на слабом огне растопить масло и обжарить мелко порубленные лук и чеснок. влить куриный бульон и довести до кипения. уменьшить огонь, добавить нарезанный картофель и варить до готовности. Обрежьте стебли у щавеля и шпината, листья мелко порезать. добавить щавель и шпинат в суп и варить, помешивая, несколько минут, пока зелень не размягчится. измельчить полученную смесь в блендере до образования однородной массы, посолить, поперчить. подавать со сметаной, горячим или охлажденным.
Мы искренне надеемся, что Щавелевый крем-суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щавелевый крем-суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ