Чорба деревенская
Ингредиенты для "Чорба деревенская"
- 200 грамм стручковой фасоли
- лимон
- 200 грамм капусты
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 литров уковица
- 1 пучок укропа
- 1 морковь
- 2 картофелины
- молотый красный перец
- 500 грамм мяса
- соль
- 1 помидор
- 1/ 2 литров кваса
Способ приготовления "Чорба деревенская"
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Картофель, лук нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеровать в растительном масле. В кипящий бульон положить фасоль, через 5 минут добавить капусту и картофель. Варить 5 минут. Добавить морковь, лук, помидоры и варить 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влить квас, добавить соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дать настояться 15 минут. В тарелки разложить кусочки вареного мяса, разлить чорбу, украсить зеленью укропа и ломтиком лимона.
Мы искренне надеемся, что Чорба деревенская, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чорба деревенская Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
