Черепаший суп
Ингредиенты для "Черепаший суп"
- 3 литров авровых листа
- 4 сваренных вкрутую яица, очищенных и нарубленных
- 1 большая луковица, нарубленная
- 1/2 унции ( 14,16 грамм ) соуса Tabasco
- 2 чашки воды
- 1/2 столовых ложки листьев орегана
- 1/4 упаковки свежего шпината, нарубленного
- 1 ( 283 , 5 грамм ) банка томатн
Способ приготовления "Черепаший суп"
подрумянить сначала три первых компонента в масле в большом чане. Затем добавить следующие 8 компонентов и готовить приблизительно 10 минут, часто перемешивая. добавить 2 кварты воды, и готовить на не очень сильном огне в течение 1 часа.смешатьте муку, томатный соус с 2 -мя чашками воды , и медленно добавить к супу, постоянно помешивая. варить еще 20 минут на среднем огне. снять с огня и дополните последними четырьмя компонентами прежде, чем подавать к столу.
Мы искренне надеемся, что Черепаший суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Черепаший суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ