Холодный виноградный суп
Ингредиенты для "Холодный виноградный суп"
- 1 небольшой огурец
- З ст. л. белого винного уксуса
- три столовых ложки молочной сыворотки
- 100 грамм мягкого плавленого сыра
- 800 грамм белого винограда без косточек
- 0,25 стакана очищенного жареного миндаля
- кайенский и белый перец
- две столовых ложки оливкового масла
- 125 грамм натура
Способ приготовления "Холодный виноградный суп"
Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, оставив несколько ломтиков для украшения. Также для украшения отложить горсть винограда. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки. Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью, кайенским и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разливать по охлажденным тарелкам.Украсить половинками виноградных ягод, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука.
Мы искренне надеемся, что Холодный виноградный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный виноградный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ