РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп
Ингредиенты для "Холодный виноградный суп"

  • 1 небольшой огурец
  • З ст. л. белого винного уксуса
  • три столовых ложки молочной сыворотки
  • 100 грамм мягкого плавленого сыра
  • 800 грамм белого винограда без косточек
  • 0,25 стакана очищенного жареного миндаля
  • кайенский и белый перец
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 125 грамм натура


Способ приготовления "Холодный виноградный суп"

Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, оставив несколько ломтиков для украшения. Также для украшения отложить горсть винограда. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки. Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью, кайенским и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разливать по охлажденным тарелкам.Украсить половинками виноградных ягод, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Холодный виноградный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный виноградный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото