РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха по-старофранцузски

Уха по-старофранцузски
Ингредиенты для "Уха по-старофранцузски"

  • 2 поиидора
  • 500 миллилитров рислинга
  • 1,5 литров крепкого рыбного бульона, свавенного заранее из нескольких видов рыбы
  • 1 литров авровый лист
  • 2 литров уковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 багет
  • 800 грамм окуня, сайды и судака
  • соль, молотый черный перец
  • небольшая сухая апельсиновая короч


Способ приготовления "Уха по-старофранцузски"

Все корнеплоды, овощи и зелень вымыть и очистить. Морковь, сельдерей, фенхель и весь лук нашинковать мелкими кубиками и тонкими колечками. Помидоры нарезать кубиками. Рыбу обсушить, срезать филе и нарезать его порционными кусками. В сотейнике разогреть половину оливкового масла. Выложить и обжарить лук, затем коренья и помидоры. Раздавить и добавить 3 зубчика чеснока, апельсиновую корочку и лавровый лист. Слегка потушить и влить заранее сваренный рыбный бульон. Довести до кипения, варить 2-3 минуты, выложить филе рыбы и продолжать варить на среднем огне 8 минут. Снять суп с огня. Удалить апельсиновую корочку, приправить солью и перцем. Влить вино и варить на самом слабом огне 5 минут. Рыбу вынуть. Суп процедить. Багет нарезать, поджарить в масле с измельченным чесноком, положить в тарелки и залить бульоном. Рыбу подать отдельно на подогретом блюде. По желанию посыпать зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха по-старофранцузски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха по-старофранцузски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото