Угро (Суп-лапша с мясом)
Ингредиенты для "Угро (Суп-лапша с мясом)"
- зелень - 1 пучок,
- специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана,
- лук репчатый - 150 грамм
- соль.
- морковь - 150 грамм
- горох - 1 стакан,
- На 4 порции Говядина или баранина - 500 грамм
- вода,
- соль,
- картофель - 300 грамм
- яйцо - одна штука
Способ приготовления "Угро (Суп-лапша с мясом)"
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли,яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте.
Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Угро (Суп-лапша с мясом), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Угро (Суп-лапша с мясом) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ