Суп-пюре с лососем
Ингредиенты для "Суп-пюре с лососем"
- картофель 400 грамм
- морковь две штуки
- лук репчатый две штуки
- растительное масло две столовых ложки
- сливки 2-3 столовых ложки
- перец
- соль
- филе лосося 200 грамм
- кресс-салат 2-3 литров истика
- овощной бульон 4 стакана
- укроп 2-3 веточки
Способ приготовления "Суп-пюре с лососем"
Филе лосося вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой ( 0,5 литров итра), довести до кипения, варить 10-15 минут и откинуть на дуршлаг. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить на масле до золотистого цвета. Добавить очищенную и тертую морковь и Тушить 5 минут. Разогреть овощной бульон, положить морковь и лук, довести до кипе-ния и добавить нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть овощи из бульона, протереть через сито, вновь положить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки, размешать и оставить на 5-10 минут. При подаче разлить суп по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, посыпать рублеными салатом и укропом.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с лососем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с лососем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ