Суп-пюре из картофеля с гренками
Ингредиенты для "Суп-пюре из картофеля с гренками"
- масло растительное - 80 грамм
- зелень петрушки - 5 грамм
- овощной отвар - 2 литров ,
- мука - 25 грамм
- картофель - 500 грамм
- гренки - шесть штук
- Булка или хлеб пшеничный - 200 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из картофеля с гренками"
Отварить картофель, добавить нарезанную кусочками булку без корки, растертую с растительным маслом муку и довести до кипения. Затем все протереть через сито, при необходимости суп развести отваром до густоты жидкой сметаны и прокипятить. При подаче к столу в тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки, отдельно по- дать гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из картофеля с гренками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из картофеля с гренками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ