Суп-вонтон
- 200 грамм китайской капусты, нарезанной полосками
- соль на копчике ножа
- 250 грамм муки грубого помола
- 1 красный перец чилли без семян, мелко нарезанный
- 2 яйца
- 1 мелко нарезанная луковица
- 300 грамм мяса индейки без кожи и костей, нарезанного полосками
- 5 грамм ( один стакан
В миске смешать муку, яйца, пять столовых ложек воды, шафран, соль и замесить густое, но эластичное тесто. Накрыть фольгой и оставить на расстойку при комнатной температуре. Разогреть масло в глубокой сковороде, положить туда мясо индейки и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить лук, китайскую капусту, перец чилли и все обжаривать при постоянном помешивании около 10 минут, пока вся жидкость не выпарится. Положить в сковороду чеснок, грушу, ростки сои, зеленый лук, острый перечный и соевый соус по вкусу. Хорошо перемешать и снять с огня. На чистую салфетку насыпать немного муки и раскатать тесто в тонкий блин. Разрезать его на квадраты 10×10 см и на каждый положить по один стакан ложке начинки. Слепить серединки всех четырех сторон квадрата. Варить на пару 20-25 минут, пока вонтоны не будут мягкими. Вареные вонтоны положить в горячий овощной бульон. Подавать с тостами.
Мы искренне надеемся, что Суп-вонтон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-вонтон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ