Суп чорба-топчета
Ингредиенты для "Суп чорба-топчета"
- соль,
- 25 грамм масла или маргарина,
- 50 грамм репчатого лука,
- 3/ 4 литров воды,
- 70 грамм - рубленого мяса и фарша (смешать).
- 30 грамм - риса.
- Пучок зелени петрушки,
- 50 грамм муки,
- 2 яйца,
- перец.
- 60 грамм йогурта,
Способ приготовления "Суп чорба-топчета"
Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленно- го лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и пе- рец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обва- лять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль.Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 ми- нут.Добавить рис и варить еще 10 минут. В это время смешать йогурт,желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.
Мы искренне надеемся, что Суп чорба-топчета, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп чорба-топчета Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ