РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп чорба-топчета

Суп чорба-топчета
Ингредиенты для "Суп чорба-топчета"

  • соль,
  • 25 грамм масла или маргарина,
  • 50 грамм репчатого лука,
  • 3/ 4 литров воды,
  • 70 грамм - рубленого мяса и фарша (смешать).
  • 30 грамм - риса.
  • Пучок зелени петрушки,
  • 50 грамм муки,
  • 2 яйца,
  • перец.
  • 60 грамм йогурта,


Способ приготовления "Суп чорба-топчета"

Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленно- го лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и пе- рец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обва- лять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль.Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 ми- нут.Добавить рис и варить еще 10 минут. В это время смешать йогурт,желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп чорба-топчета, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп чорба-топчета Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото