Суп хеллоуин
Ингредиенты для "Суп хеллоуин"
- апельсиновый сок две столовых ложки
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук одна штука
- морковь 2-3 штук
- овощной бульон 5 стаканов
- очищенные семена подсолнуха 3-4 столовых ложки
- петрушка для украшения
- сливочное масло две столовых ложки
- мякоть тыквы очищенная 800 грамм
Способ приготовления "Суп хеллоуин"
Мякоть тыквы нарезать, положить кастрюлю, залить слегка подсоленным кипятком ( 1 литров ), варить 20 минут и кинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать, орковь очистить и нарезать кружочками. Растопить масло в сковороде и обжарить подготовленные овощи 5-7 минут. В кастрюлю влить овощной бульон, положить кусочки тыквы (часть оставить в дуршлаге), варить еще 5 минут и измельчить миксе-ром до состояния пюре, посолить, поперчить, добавить апельсиновый сок. Семена подсолнуха обжарить на сухой сковороде. Положить кусочки тыквы, обжаренные овощи и семечки в суп. При подаче украсить листьями петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп хеллоуин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп хеллоуин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ