Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски
- 4 столовые ложки муки
- 1 литров уковица
- 2 столовые ложки крахмала
- щепотка соли
- 4 столовые ложки растительного масла
- 500 грамм рыбных костей (хвосты или голова карпа)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка (с верхом) муки
- 1/4 чайной ложки молотого черного пер
Рыбные кости вымыть, положить в кастрюлю, налить около 1,6 литров воды, посолить. Довести до кипения и варить, прикрыв крышкой, на медленном огне 45 минут. За это время очистить и нарезать овощи. Лук нарезать мелко, грибы ломтиками, помидоры и перец - кубиками размером 1×1 см. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать вместе на медленном огне еще 2-3 минуты, затем добавить нарезанный перец и жарить дальше уже на сильном огне, через 3 минуты добавить помидоры, жарить еще 3 минуты, в конце посыпать паприкой. Размешать сметану с мукой и 50 миллилитров воды до гладкости, загустить этой заправкой пассерованые овощи, влить процеженный бульон из рыбных костей, килятить, помешивая, 1-2 минуты. Тем временем смолоть филе карпа для фрикаделек. В конце пропустить через мясорубку кусок хлеба, чтобы в ней не осталось рыбы. Положить в фарш крахмал и перемесить. Посолить, поперчить, приправить зеленью петрушки, добавить хорошо взбитый яичный белок и еще раз перемесить. Влажными руками вылепить из массы 16 небольших фрикаделек, опустить их в кипящий суп и варить в течение 4-5 минут. Для клецек замесить тесто из муки, яйца, соли и нескольких столовых ложек воды. Выложить тесто на доску, отделять смоченным в горячем супе ножом кусочки теста и опускать их в кипящий суп. Варить в течение 2 минут и сразу же подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ