Суп с орехами по-индийски
Ингредиенты для "Суп с орехами по-индийски"
- Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными орешками кешью.
- Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками.
- Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на части в палец длиной. Разогреть сливочное масло,
Способ приготовления "Суп с орехами по-индийски"
лук-порей - 1 стебель яблоко - одна штука (крупное) банан - одна штука сливочное масло - две столовых ложки бульон - 500 миллилитров кэрри - 1/4 чайные ложкиимбирь молотый - щепотка кешью - 50 грамм
Мы искренне надеемся, что Суп с орехами по-индийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с орехами по-индийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
