Суп с креветками и рыбой
- зира молотая
- масло для цвета.
- 0,5 килограмм картофеля
- перец
- 0,5 килограмм нечищеных креветок
- три столовых ложки масла
- соль
- две столовых ложки белого резаного лука
- две столовых ложки резаной петрушки
- 1 стакан молока кокоса (можно заменить 60 грамм жареных и молотых земляных орехов сме
Хорошо промыть креветки и почистить. Положить кожуру от креветок в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала шкурки, добавить 1 ч. ложку соли и варить 15 минут. Снять кастрюлю с огня и всю содержимое перемолоть. Просеять через мелкое сито полученный состав, собрать сок и довести до кипения. Кончиком ножа разрезать каждую креветку от головы до хвоста и вытащить чёрную вену. Почистить картофель и порезать на кусочки. Креветки и картофель положить в холодную воду и варить 5 минут. Затем добавить кипящий сок с кожурой креветок и варить ещё 20 минут. Если будете использовать земляные орехи с молоком, то их необходимо добавить и варить ещё 5 минут. Добавить резаное на мелкие кусочки филе рыбы. Когда всё будет готово, положить резаную петрушку, снять с огня и сразу же подавать.
Мы искренне надеемся, что Суп с креветками и рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с креветками и рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ