Суп с копчеными шпикачками
Ингредиенты для "Суп с копчеными шпикачками"
- 2 литров уковицы
- лавровый лист
- 400 грамм сметаны
- соль, перец по вкусу
- 200 грамм копченого бекона
- одна столовая ложка гранулированного бульона
- 4 копченые шпикачки
- 2 банки консервированной белой фасоли
- 300 миллилитров кетчупа
- две столовых ложки растительного масла
- 0,5 литров красного вина
- по 1
Способ приготовления "Суп с копчеными шпикачками"
Лук очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Добавить и пассеровать лук. Затем - фасоль, кетчуп, 300 миллилитров сметаны, красное вино, бульон и лавровый лист. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавить зелень, довнести до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне около часа. За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, приправить. Подать со сметаной, украсить по желанию.
Мы искренне надеемся, что Суп с копчеными шпикачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с копчеными шпикачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ