Суп по-деревенски
Ингредиенты для "Суп по-деревенски"
- Черствый ржаной хлеб измельчают на терке, обжаривают на подсолнечном (сливочном) масле вместе с рубленной зеленью петрушки или сельдерея и мелко нарезанным репчатым луком.
- Обжаренную массу заливают водой и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, вли
Способ приготовления "Суп по-деревенски"
На 1.5 литров итров супа: хлеба 300 грамм воды 1.5 литров итров , масла две столовых ложки яиц три штуки лука 1 головка, соль по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Суп по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
