Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Ингредиенты для "Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски"
- 1 литров итров светлого мясного бульона; 1 литров итров молока; 200 грамм шампиньонов; 1 литров уковица; 1 зубчик чеснока; 150 грамм замороженного шпината; один стакан
- ложка пшеничной муки; 1 желток; 80 грамм сливок; соль; перец.
Способ приготовления "Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски"
Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
Мы искренне надеемся, что Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ