Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Ингредиенты для "Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски"
- 2 литров уковицы
- 50 грамм сыра
- корень сельдерея
- 2 моркови
- 500 грамм светлого мясного бульона
- 2 зубчика чеснока
- две столовых ложки растительного масла
- 1 50 грамм картофеля
- одна столовая ложка томатной пасты
- перец
- соль
- 1 помидор
- лавровый лист
Способ приготовления "Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски"
Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым супом.
Мы искренне надеемся, что Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ