Суп луковый с гренками - 2
Ингредиенты для "Суп луковый с гренками - 2"
- сыр тертый - 50 грамм
- репа - 50 грамм
- морковь - 50 грамм
- корень петрушки,
- лук репчатый - 50 грамм
- корень сельдерея,
- Лук репчатый - 200 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- масло сливочное - 120 грамм
- вода - 2 литров ;
- мука - 50
Способ приготовления "Суп луковый с гренками - 2"
Лук репчатый нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле (До размягчения), затем посыпать его мукой и, помешивая, обжарить до подрумянивания. Приготовить овощной отвар: отварить в воде морковь, репу, корень петрушки, сельдерея, лук репчатый; отвар процедить.Обжаренный лук залить несколькими ложками отвара, накрыть крышкой и Тушить на слабом огне 10 минут. Затем переложить его в овощной отвар, добавить соль и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с мелко нарезанной зеленью подать к супу.
Мы искренне надеемся, что Суп луковый с гренками - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп луковый с гренками - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ