Суп куриный с паштетом
- две столовых ложки сметаны
- 1 морковь
- 1 литров уковица
- 2 литров омтика черствого белого хлеба
- вареное куриное мясо
- мускатный орех
- 0,5 стакана вылущенного зеленого горошка
- одна столовая ложка картофельного крахмала
- 1,5 литров воды
- соль
- 200 грамм цветной капусты
- 1 яйцо
- для мясного паш
Промытую, разделанную на части курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить, снимая пену, посолить и продолжать варить. Морковь и лук подпечь на сухой сковороде, добавить в бульон и варить до мягкости мяса. Бульон процедить, мясо отделить от костей. В бульон опустить нарезанную морковь, петрушку, розетки цветной капусты и вылущенный горох. Варить до полной готовности овощей. При подаче в готовый суп положить нарезанный в виде треугольников или квадратов паштет. Суп посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Паштет приготовить так: отделенное от костей мясо перемолоть, добавить размоченный в молоке белый хлеб, нарезанный и обжаренный в масле лук, сметану, взбитое яйцо, картофельный крахмал, соль и тертый мускатный орех. Массу тщательно размешать, положить в смазанную жиром форму, сверху разместить кусочки масла. Запекать в духовке втечение 20 минут.
Мы искренне надеемся, что Суп куриный с паштетом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп куриный с паштетом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ