Суп картофельный с пряной зеленью
- 1 корень петрушки, 1 морковка, 400 грамм картофеля, две столовых ложки
- На 4 порции: 1 литров уковица, несколько перьев зеленого лука,
- Сливочного масла, 1 литров . Овощного бульона, 1 щепотка морской соли, свеженатертый мускатный орех, одна чайная ложка Смеси “Душистые травы Прованса
Луковицу очистить и мелко нарубить. Зеленый лук очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками. Корень петрушки очистить и мелко нарубить. Морковку помыть,поскоблить и нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Растопить в кастрюле сливочное масло и пассировать в нем лук. Затем добавить остальные приготовленные овощи. Влить овощной бульон, добавить соль, мускатный орех, приправу “Душистые травы Прованса” и яблочный сироп. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 12-15 минут.Добавить мелко рубленную пряную зелень, попробовать картофельный суп на вкус и еще раз приправить, если в этом есть необходимость. Слегка обжарить овсяную крупу.Разлить суп по тарелкам, положить сверху столовую ложку сметаны и посыпать обжаренной овсяной крупой.
Мы искренне надеемся, что Суп картофельный с пряной зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп картофельный с пряной зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ