Суп картофельный с потрохами
Ингредиенты для "Суп картофельный с потрохами"
- картофель - 125 грамм
- морковь - 20 грамм
- лук зеленый - 10 грамм
- потроха куриные - 100 грамм
- сало свиное топленое или жир куриный - 10 грамм
- перец горький
- лук репчатый - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
- зелень
- лавровый лист
- пшено - 15 грамм
- перец душистый
Способ приготовления "Суп картофельный с потрохами"
Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце,крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (Ошпаренное) пшено, спассировать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (Перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.
Мы искренне надеемся, что Суп картофельный с потрохами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп картофельный с потрохами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ