Суп картофельный с макаронными изделиями
Ингредиенты для "Суп картофельный с макаронными изделиями"
- морковь - 20 грамм nbsp;
- лук репчатый и порей - по 10 грамм
- маргарин столовый - 5 грамм
- петрушка - 10 грамм
- сельдерей - 10 грамм
- специи
- картофель - 150 грамм
- макаронные изделия - 20 грамм
Способ приготовления "Суп картофельный с макаронными изделиями"
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
Мы искренне надеемся, что Суп картофельный с макаронными изделиями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп картофельный с макаронными изделиями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
