Суп картофельный с грибами
Ингредиенты для "Суп картофельный с грибами"
- маргарин столовый 10 грамм
- сметана 10 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- картофель 175 грамм
- петрушка 5 грамм
- морковь 20 грамм
- зелень 5 грамм
- грибы белые свежие 55 грамм
- соль 5 грамм
Способ приготовления "Суп картофельный с грибами"
Свежие грибы очистить, промыть. Ножки грибов нарезать,пассеровать на маргарине и варить в бульоне (см. на внутренней стороне обложки) или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать, пассеровать с Жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить нарезанные шляпки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель, варить 15-20 минут. При подаче положить в тарелку с грибным супом сметану и зелень.
Мы искренне надеемся, что Суп картофельный с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп картофельный с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
