Суп калду верде
Ингредиенты для "Суп калду верде"
- оливковое масло четыре столовых ложки
- капуста 0,5 кочана
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- копченая свиная колбаса 200 грамм
- картофель четыре штуки
- репчатый лук одна штука
Способ приготовления "Суп калду верде"
Картофель вымыть, очистить, лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи и колбасу переложить в кастрюлю, залить кипятком ( 1,5 литров итра), приправить солью, перцем, оливковым маслом ( две столовых ложки и варить до полной готовности картошки (примерно 15 минут). Снять с огня, вынуть колбасу, картофель размять до пюреобразного состояния. Капусту мелко нашинковать, добавить в суп-пюре и варить еще около 20 минут. При необходимости досолить, добавить оставшееся масло, довести до кипения и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом-пюре.
Источник: “На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!”
Мы искренне надеемся, что Суп калду верде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп калду верде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ