Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ингредиенты для "Суп из щавеля и свекольной ботвы"
- редис
- сметана
- огурцы
- лук
- 1килограмм свекольной ботвы
- укроп
- 200 грамм щавеля
- горчица
- яйца
Способ приготовления "Суп из щавеля и свекольной ботвы"
Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 литров горячей воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут. После этого вымыть шумовкой зелень,пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис,отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.
Мы искренне надеемся, что Суп из щавеля и свекольной ботвы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из щавеля и свекольной ботвы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ